树友bytja6pn

凉皮凉面能不能吃

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u42368707
可以适当吃一些的,孕期不用特别忌口,只是无论吃什么食物,都要适量就行
艺涵hyp
女性怀孕的时候,饮食要全面,在夏天的时候,可以适当地吃一些凉面凉皮,只是一定要适度。由于女性在怀孕的时候,身体的免疫能力会降低,胃肠的功能也会变弱,因此最好是不要吃生冷的食物。尤其是平时就胃肠不是很好的女性,在怀孕的时候更是要注意,以免出现腹泻,肚子痛等,对胎儿也会造成一定的影响,严重甚至可能会影响到胎儿的发育,甚至是出现流产, 早产等。