树友b3xx0iot

肥肠能不能吃

推荐回答
树友u48476062
其他回答
树友u55323951
肥肠可以偶尔吃一下,没有什么特别禁忌的食物,只要不吃特别偏的食物就行。多吃水果,蔬菜,鸡蛋,瘦肉等营养食物
树友MINGANDYU
可以吃,但是得适当,解解馋可以,孕期其实不用太忌口的,只要不是太偏的食物,平时多喝点热水,喝牛奶,少吃多餐就好。
树友u55323951
肥肠可以偶尔吃一下,没有什么特别禁忌的食物,只要不吃特别偏的食物就行。多吃水果,蔬菜,鸡蛋,瘦肉等营养食物