妥妥哒417

肯德基能不能吃

推荐回答
树友u68929020
其他回答
风筝断弦2
你好,孕妇不可以吃肯德基,因为肯德基里面主要水油炸熟为主,而且他用的食材和油很有可能都是最不好的,所以说为了胎儿的健康一定要少吃,平时最好是多吃一点水果还有绿色蔬菜。因为这样子可以缓解孕妇便秘的症状,平常在睡前最好是喝一杯牛奶,这样可以提高你的睡眠质量,祝你健康!
树友r3ia7a95
这位宝妈,最好不要吃的,肯德基是高热量高脂肪膏油脂的东西,吃了以后会有影响的