北顾倾城

真的是气的肚子疼,我问一句,有说刚生完孩子立刻就要吃高丽参的嘛?我外婆偏要我生完孩子立刻就吃,我说不知道能不能吃,怕太补了把奶补没了。然后对我破口大骂,各种难听

推荐回答
loveyxdx
刚生产完是不宜大补的,最好清淡少盐。等身体恢复一些了再补。外婆年纪大了,不要生她的气,要知道她说那些话的前提是她关心你,只是方式可能欠妥一点,她说什么就应着,到时候再说嘛😄
其他回答
树友l2j1ud6f
哪有这样的外婆
树友60frekn6
一般刚生下来,不宜大补呢,起码一周后才开始补的,前面就吃点清淡的就得了
小馒头的Mo
你外婆只是说话太直,总得来说是为了你好,希望你快点恢复