树友wibf9hsu

花甲能不能吃

推荐回答
树友u42368707
能吃。花甲中含有丰富的硒、钙营养素。硒具有类似胰岛素的作用,可以促进葡萄糖的运转,钙可促进胎儿的骨骼和牙齿发育,预防孕妇脚抽筋,所以孕妇可以适当吃些花甲。
其他回答
我的左手边是
花甲中含有丰富的硒、钙营养素。硒具有类似胰岛素的作用,可以促进葡萄糖的运转,钙可促进胎儿的骨骼和牙齿发育,预防孕妇脚抽筋,所以孕妇可以适当吃些花甲。
布丁娘亲大大
当然可以了,花甲还是很有营养价值的,孕期适量食用对宝宝和宝妈都有好处的
树友60frekn6
花甲可以吃的呢,这个营养丰富,吃了对胎儿孕妈都好,孕妈放心吧