青柠能不能吃

推荐回答
风筝断弦2
哺乳期能吃柠檬。很多人熟知柠檬是一般不生食的,而是加工成柠檬水。喝柠檬水可以排毒,美容,消除便秘,延缓衰老,补钙,减肥,还可以防治心血管疾病。哺乳期的妈妈运动量不大,柠檬可以帮助消除便秘,另外还能有助于产后妈妈的瘦身。柠檬水还能帮助哺乳期妈妈解决肌肤的问题,真的是好处多多。不过哺乳期妈妈不能喝太浓或者过量的柠檬水,宝宝的肠胃娇嫩,柠檬酸性较大,以免通过乳汁影响到宝宝的肠胃功能。
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以了,青柠还是很有营养价值的,孕期适量食用对宝宝和宝妈都有好处的