树友a8fwwmq5

有没有孕妈14周了,胃口还不好,真的很怕宝宝营养不够,我该吃什么,到现在还吃不下东西,怎么办

推荐回答
啥都有吗
想吃啥就吃点啥真不想吃也别强迫自己,我整个孕期都没有太过在意没有专门做啥吃的,就水果吃的很多,孩子生出来一点也不瘦还偏胖呢。不过几乎每天早上坚持一个或者两个鸡蛋。前几个月孕期反应都不会长太多,后几个月孩子长的快了就能吃了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦