宝宝如果DHA补充不足会影响大脑发育?,吃什么可以补充DHA

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,DHA是宝宝大脑发育的关键。在宝宝成长中缺乏DHA的补充会导致宝宝脑部得不到全面的发育,引致宝宝智力比其他小朋友要低,影响宝宝语言,动作。思维等能力的提高。想要宝宝大脑更好发育人更聪明就需要给宝宝补充足够的DHA哦。补充DHA。我选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量水平DHA。可以促进宝宝全面发育。提高宝宝智商。成就机灵可爱的宝宝哦
其他回答
树友不管3721
抓住这个黄金1000天很关键,给宝宝补充充足的优量DHA,能让宝宝大脑快速的发育,美赞臣铂睿奶粉含有母乳水平的优量DHA,满足宝宝大脑发育的需求,让宝宝专注力更强啊
荼蘼薰莜
宝宝,如果dha补充不足自然会影响大脑发育,因此要想给他科学补充dha才能够达到事半功倍的效果,一定要选择美赞臣铂睿奶粉作为宝宝的口粮,它含有国际权威优量DHA水平,是众多品牌奶粉当中含量最高的可以帮助宝宝大脑发育的更好,专注力也会得到提高