碎碎轩

宝宝喝奶粉后总是上火,求推荐一款易吸收的奶粉!

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

新鲜直取皇家第一道奶源、亲近源乳"是,奶粉直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,奶粉升级凝萃天然珍稀营养,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,
其他回答
菲菲宝辰辰
最近这天气开始热了,宝妈一定要注意多让宝宝喝点水,奶粉的话当然是尽量选择易吸收的。皇家美素佳儿天然含有OPO结构脂,OPO含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近“源乳喂养”。