C嘉爸

想给宝宝喝奶粉,就是担心宝宝消化吸收不好,该怎么选啊

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

作为大自然的馈赠,全脂牛奶中也含有珍贵的源乳珍稀营养,而皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了全脂牛奶中珍贵营养,天然含有OPO类似结构脂 宝宝对脂肪和矿物质的吸收,与自然喂养的状态极为相似。
其他回答
i496956
这个一方面是日常饮食要合理搭配,多喝水,多吃瓜果蔬菜,另一方面就是选好奶粉了。我觉得皇家美素佳儿奶粉还挺不错的,它从鲜奶到罐装一次完成,最大程度保留源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例。
风筝断弦2
皇家美素佳儿,正是皇家菲仕兰采用突破75年生产工艺的独创科技,新鲜直取皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶中的天然乳脂,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂可提高钙的吸收和预防便秘,天然乳磷脂可促进大脑和神经系统的发育,天然中、短链脂肪酸可抑制病毒,预防腹泻。并且所用天然牛乳全部源自被授予皇家荣誉的荷兰自家牧场,可谓是“新鲜直取皇家第一道奶源。”其独特的生产工艺引领超高端婴幼儿配方奶粉步入新时代。