头胎有黄疸怎样在二胎预防黄疸,备孕前要吃什么吗

推荐回答
树友u38726312
觉得多喝水吧,你头胎是生理性黄疸,可以在月子里给小孩子洗草药,如果不信可以不洗。洗也洗不坏。自己饮食清淡点,不要听老人说多吃姜阿肉啊 小孩子吃人奶消化不良,排便不好胆红素高就会黄疸高。
树友u34584300: 谢谢大家!我头胎黄疸严重照了蓝光,所以我想问问大家有没得堤前预防的。谢谢大家了
其他回答
树友u73512768
我闺女的时候听家里人说吃鹅蛋可以预防黄疸,也不知道是不是真的
树友8v3mer7w
鹅蛋。。。。