宝宝便秘怎么办?吃什么能治便秘啊?

最佳回答
幸福的啦啦啦
作为一名职业月嫂,带过的宝宝很多,碰到的问题也很多,便秘是宝宝最常见的问题,每当遇到这种情况,我都会在两餐之间加一些水,大一些的宝宝可以喝蜂蜜水,促进肠道蠕动。没事儿帮宝宝按摩按摩小肚子,也可以缓解不适。饮食上吃一些粗纤维食物,可以在辅食里加一些合生元益生菌,调理肠道健康。合生元益生菌不光在月嫂全很受欢迎,很多的妈妈也都信赖这个牌子,前一阵好像还在***获了奖,也是十几年的大品牌了,对了最近它家换了新包装,吃法和用量都没有变,妈妈们可以放心。
其他回答
树友a80743655
一个月22天,宝贝便秘?是不是误诊!!!什么喂养方式?是不拉还是很硬?