温淼贝

宝宝拉肚子吃什么益生菌能好啊?

最佳回答
AAAA王倩
合生元益生菌还是不错的。是全球第一家获得USP认证的生产厂家,产品的质量和生产水平都很有保障的,还在宝宝树上面获得了超高人气奖呢,很多的妈妈都给宝宝吃这个。这不我家宝宝前一阵就有些腹泻,听闺蜜推荐,一直给吃着合生元益生菌调理肠道,到现在小半个月吧,孩子腹泻基本上已经好利索了。前几天听闺蜜说合生元换新包装了,效果跟以前一样好,让我放心。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦