宝宝换季肠胃不适吃什么益生菌好啊?

最佳回答
树友u71258589
可以给孩子吃合生元益生菌。因为我家二宝肠胃比较娇弱,一到换季肠胃就不好,吃不多还不消化,去医院坚持,医生让我们给孩子加上益生菌,帮助调理肠道健康。于是我就从网上查,在宝宝树上面看到了合生元益生菌获得了超高人气奖,很多的妈妈都给孩子吃这个。这不给孩子吃了一段时间,效果还是不错的。老包装吃完了这次买的是新包装的。
其他回答
树友u35928474
你好宝妈,宝宝换季肠胃不适吃合生元益生菌好的啊,这个是大品牌啊