欢欢来吃肉肉

生蠔能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
不要吃烧烤的生蚝,以防上火,会给胎儿造成不利影响的。相信从上文中,我们可以得出结论就是孕妇是可以吃生蚝的,这种食物的营养价值是很高的,能够促进胎儿的发育和成长,但是还是要注意的是,在吃的量上要多加把控,千万不要贪嘴,要注意不要吃的太多,否则也是会造成副作用的,毕竟这种食物是属于凉性的食物,吃的过大的话会造成身体的肠道出现不适,还有就是这里面是有很多的寄生虫的,做的时候一定要仔细,杀死病菌,以防对孕妇和胎儿造成不利的后果。
其他回答
树友u55323951
可以吃的, 怀孕期间主要是不可以吃山楂,螃蟹,甲鱼生意造成流产的。
100好老公
不建议吃,如果实在想吃也是可以吃点的,