刚出生的宝宝能喝奶粉吗?该买什么样的?

最佳回答
树友u68386791
当然能喝啦,刚出生的宝宝给他买一段的奶粉就行,适合0到6个月的宝宝,我家孩子出生时,我也没有奶水给他买的君乐宝,我们小区喝这个奶粉的不少,听宝妈反应还可以
其他回答
树友u61507302
没有母乳吗?有母乳的话最好不要喝奶粉,实在没有母乳才喝奶粉。
树友u63047822
宝宝妈妈,能喝,可以试一试飞鹤,或者贝因美,我感觉这两个牌子的奶粉挺不错的
树友u45268535
肯定能喝啊,买个小罐的,最好脱敏的或者羊奶粉,要不也不知道宝宝会不会牛奶过敏。