友友Liu

比较下奶的食物能不能吃

推荐回答
树友u62164987
宝妈你好,你的这个问题,我觉得应该这样来回答比较合适。如果你家宝够吃的话可以不用吃下奶的食物,因为奶太多会堵。我就是这种情况。如果奶水不多可以吃。希望我的回答你会满意。祝你幸福!
其他回答
ZW小苹果ZS
当然可以吃,哺乳期还是要多吃点营养的食物,但一定得荤素搭配好,新鲜水果也是需要的
小馒头的Mo
在怀孕期间吃下的食物当然可以呀,这样子的话对宝贝,喝奶的奶水量会更多一些。