树友ai3q4uyv

乌梅能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以适量吃一些青梅,尤其是对于一些孕早期孕吐反应比较厉害的孕妇来说,吃一些青梅可以有效的缓解孕吐反应。 青梅所含的有机酸主要是柠檬酸、苹果酸、单宁酸、苦叶酸、琥珀酸、酒石酸等,具有生津解渴、刺激食欲、消除疲劳等功效,尤其是柠檬酸含量在各种水果中含量最多,柠檬酸是人体细胞物质代谢不可缺少的重要酸类,它能促进乳酸分解为二氧化碳和水排出体外,恢复疲劳,且有益于钙的吸收。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦