树友a6f58da5

哺乳期哪些不能吃能不能吃

推荐回答
清梦&无痕
哺乳期产妇饮食注意事项包括以下几点: 1.产后女性进行母乳喂养,需要及时补钙,避免自身和婴儿出现钙缺乏; 2.均衡饮食,合理补充各种营养物质,包括碳水化合物、高蛋白类食物以及蔬菜、水果; 3.正常饮食以外,可以适当增加营养摄入,如鲤鱼汤、猪蹄汤。哺乳期不宜服用麦乳精,应该少食或不食味精:应尽量避免饮用可乐饮料,忌食生冷食物,除此之外,乳母还需忌食辛辣食物,如烈性酒类和辣椒等食物。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦