树友g8q8kyjv

怀孕39周了,在家不管吃什么都上火,鼻子,喉咙不舒服,有问题吗?

推荐回答
树友u4456161
吃清淡点吧。现在清粥就很合适呢,现在待产期呢,不能吃太高营养的,也要注意一个星期要产检一次的。如果不舒服,一定要看医生哦。每天还得注意数胎动待产包放在随手可拿的地方,方便到时候宝贝出生。
其他回答
布丁娘亲大大
现在是孕后期胎儿已经很稳定了,可以吃点凉性食物用来下火呢,但是摄入量需要控制好,别过量了