怀孕2个月10天了,特别想吃手撕牦牛肉,特干那种,能吃吗?

推荐回答
树友u4456161
如果真的要吃,建议一次性不能吃多哦,不然对消化肯定也不好的。孕期要多吃有营养的食物哦。还有呢也要注意补钙的,我孕期吃过迪巧钙片,感觉很不错,又好消化吸收,你参考下。
其他回答
树友u69279177
最好不要吃外面加工过的肉类,因为你不确保它是新鲜的吗?而且还放了很多香精类的,为了宝宝还是忍忍吧,都说前三个月是胎儿发育的关键时期
树友1axg9adgaj
我刚怀第一胎时,前3⃣️个月尽吃辣的,无辣不欢酸辣米粉经常吃,吃到吐血照吃,反而过了3⃣️个月后不吃了。
幸运女神my
能吃是能吃,建议你尽量少吃,孕期还是多吃一些有营养的食物比较好。