我家孩子不爱喝奶粉,好像味道不好,大家有接近母乳的奶粉推荐码?马上要上班了,特别着急

推荐回答
暖暖的夏日午后
皇家美素佳儿凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展;天然含有乳磷脂,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;呵护宝宝娇嫩肠道,都能帮助宝宝全方位发育。
其他回答
树友4fr29prw
我家宝宝也是喝的皇家美素佳儿奶粉,它含有三大天然珍稀营养,有利改善宝宝上火问题