树友viwujns9

酸角能不能吃

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
甜酸角的甜酸素就可以清热解暑,消食化积,所以孕妇是可以吃甜酸角的,因为吃甜酸角是可以治疗妊娠呕吐,让孕妇的胃口会有些好转。不过因为甜酸角除了在云南,其他地方都比较少见,孕妇想吃到也不太容易。不过有一点要注意,那就是甜酸角是属于凉性的。所以尽管孕妇吃都不要吃过量了。
其他回答
树友u55323951
可以吃酸角,但是注意不要吃太多,避免刺激胃。平时要注意加强营养,多吃蔬菜水果,多吃大枣、核桃等,补充维生素和矿物质。
树友u40192269
可以吃的呀,这个没有什么影响的,偶尔吃一点也是可以的
sunshine亭亭
孕妈,尽量少吃或者不吃吧,腌制类食品,含有致癌物质。多吃蔬菜瘦肉