树友Fennychen

孕期吃什么预防小儿黄疸呢

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
暖心warming
小儿黄疸和孕期吃什么没有太大关系吧?之前听家里老人说孕期吃鹅蛋可以预防黄疸。自己也试过。但是宝宝生气了还是一样有黄疸呀。正常饮食就可以啦。
aini硕硕小宝贝
一般怀孕期间预防小儿黄疸没有特别的方法。 注意多吃补血的食物,防止贫血即可,不要服药控制,只要营养丰富、生产顺利,一般宝宝都会没问题的,不用或许担心,希望能帮到你!
琴园妈咪
你好,预防黄疸倒是没听说过,可以预防胎毒,吃点绿豆沙去胎毒的。