西红柿炒金针菇可以吃的么????

推荐回答
123要乖哦
你好,准妈妈。怀孕期间没有什么绝对的不能吃的东西,当然烟酒药物不能吃,其他的食物都可以适当的吃些,控制好量就可以了,希望我的回答可以帮助到你。
其他回答
树友u70682702
可以,但是金针菇得火大一点
love小太阳羊
金针菇能有效地增强机体的生物活性,促进体内新陈代谢,有利于食物中各种营养素的吸收和利用,对生长发育也大有益处,因而有“增智菇”、“一休菇”的美称。因此孕妇适量的吃一些金针菇是很好的。孕妇是可以吃西红柿的,西红柿是一种营养丰富,富含多种维生素的蔬果,对身体有很多益处。孕期女性经常吃西红柿可以补充营养、美白肌肤、防癌、抗衰老,还可以有效预防孕期水肿,那么西红柿炒金针菇是可以吃的!