树友哎呀小瓶子

王老吉能不能吃

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
艺涵hyp
王老吉的成分为仙草、布渣叶、鸡蛋花、菊花、金银花、夏枯草、甘草、水、白砂糖。这些成分中,菊花或夏枯草或金银花等中草药原料具有清热解毒、养生保健、抗氧化、抗病毒等作用。这些成分的中药属性寒凉,孕妇是不适合喝的。
aini硕硕小宝贝
孕妇可以喝王老吉饮料,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜
树友u65854154
可以的,少量就好,饮料都不要多喝了,没什么营养,偶尔过过嘴瘾,多吃新鲜蔬菜瓜果