我家孩子不爱喝奶粉,好像味道不好,大家有接近母乳的奶粉推荐码?

推荐回答
树友u446760
皇家美素佳儿不含蔗糖,不含香精,保留天然乳糖的醇香,口感接近母乳容易被宝宝接受,而且天然新鲜直取皇家第一道奶源,最大限度地保留了源乳中的天然珍稀营养,全方位守护宝宝更健康成长,给宝宝妈妈般温柔呵护,妈妈可以放心选择。
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿这款奶粉口感是比较清淡的,小孩子都是比较容易接受的
哼唧妞麻麻
是的,宝宝对奶粉的味道都很挑剔,给你推荐我家宝宝在喝的皇家美素佳儿奶粉,它口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,天然含有OPO类似结构脂,能够呵护宝宝肠道,让宝宝好吸收不上火。
树友bb71libb
推荐喝新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉,口味清淡接近于母乳营养全面丰富的呢