😂😂😂说给孩子戒奶喝奶粉孩子长好点,这下奶戒了,婆婆知道奶粉太贵,这下总是喂饭,怕我喂奶粉就说孩子吃饱了,回家别喂奶粉,回家吃饭。喝汤。一笑而过。。。。。

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
52014小宝贝
我大宝六个月戒奶后,没喝过奶粉,都是煲骨头粥喂的,比同龄的都长得壮
树友u70781999
我婆婆更可笑,月子里奶水不足,被育婴店忽悠了买了两箱奶粉,买完之后说夏天不要屯那么多奶粉,等孩子吃剩一桶的时候告诉她,现买现吃,等到剩一桶的时候我跟她说,人家就跟没听见一样,没反应一个字都不提,我就自己买了,她不给买我家孩子还不吃啦,别搭理这种人
ZW小苹果ZS
你不管她,自己的孩子该给吃什么就吃什么,为了孩子的身体着想,不能由着别人的说法来喂养