美赞臣蓝臻奶粉和合生元哪个好?我家宝宝该喝奶粉啦

最佳回答
垂柳紫陌果果萱
这么久以来宝宝一直都在喝合生元派星的奶粉,会选择给宝宝喝这款奶粉,主要是合生元奶粉含SN-2 PLUS配方,含有天然乳脂使营养更丰富.再说说粉质和冲泡的情况,奶粉不是那种白色的,而是比较淡的乳黄色,可以看得出来粉质很细,温水冲泡也溶解很快,感觉没有几秒钟就完全溶解了,没有发现结块。更重要的是女儿喝了这么长时间没有出现过便秘的现象,也没有上火,便便非常的正常。
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻奶粉口味清淡营养丰富,特别添加了乳铁蛋白这个珍稀成分,能够有效增强抵抗力,宝宝喝了身体素质会越来越好