可爱多好hua

试管移植能吃柚子吗能不能吃

推荐回答
亡命黑鹰
这要看你什么时候吃了,柚子比较偏寒性,刚移植的前两个礼拜建议还是饮食清淡易消化为主,添加粗纤维的蔬菜,防止便秘或者便溏。前三个月少吃一些,如果觉得对止孕吐有帮助可是适当吃一点。熬过危险期后,到了孕中期就可以稍微放开,补充足够但不过量的营养。柚子不太甜,对于喜欢吃水果但是又怕糖高的孕妈是不错的选择。其实试管婴儿和普通孕妇没有本质上的不同,我自己就是试管双胎,饮食上一开始也是比较小心,后来多和医生和别的宝妈交流,慢慢就没那么担心了,如果你的检查数值一直都很正常,那么你就和普通孕妇一样,安心养胎就好了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦