树友a79683315

鸭血能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
你好!怀孕可以吃鸭血,这个不是禁忌,不用担心.不过如果是外面饭店吃的话,就要少吃,因为调味料太多.怀孕早期的话,还要注意补充叶酸片,补钙,还要保证优质蛋白质的补充,如鸡蛋、瘦肉、鱼肉、牛奶等。
其他回答
孕期需要营养物质较多,容易出现贫血现象。建议适量补充鸭血增加体内铁元素,有利于贫血的改善。
树友a78719455
可以吃的,多吃有营养的东西,多吃新鲜水果和蔬菜,适当喝点牛奶
love小太阳羊
鸭血当中富含铁质,所以怀孕初期的孕妇们可以常吃鸭血来补身体,怀孕初期孕妇容易出现缺铁的症状,所以吃鸭血就能够补血,预防缺铁性贫血,但是在吃鸭血的时候,孕妇们要注意,不能一次性吃的太多,吃得太多会导致上火的症状产生。