树友tediv3rg

请问一下 冰糖葫芦和草莓糖葫芦孕妇可以吃吗?我好像听说孕妇吃山楂这类的东西会流产 是真的吗?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u73598393
怀孕期间如果没有糖筛比较正常的话是可以吃这些的,在怀孕期间需要补充营养丰富。
树友u68073636
怀孕初期还是不要吃,四个月以后吃一些还是没有问题的,要少吃点。
love小太阳羊
怀孕期间最好还是不要吃冰糖葫芦的,怀孕期间吃山楂的话是可能会导致流产的,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的