成成小宝贝哦

现在6周➕4天,去药店买了汤臣倍健叶酸铁片和维生素c还有钙片,能不能吃,怎么吃好

最佳回答
sunshine亭亭
其他回答
爱吃樱桃的小白兔
怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,然后钙,到时候你去查一下,看缺不缺钙,再决定要不要吃钙片,不用特意去吃钙片,补多了也不好,维生素西C也不用特意去补,平时吃水果就够了。
清梦&无痕
如果已经确定怀孕,建议先检查微量元素,有缺钙的时候再考虑补,至于维生素C,建议首选食物补充,水果和蔬菜中的含量都是很丰富的,不建议药物补充,祝你好孕。