树友85p2orx6

青汁能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u62810112
可以吃的呀,偶尔喝一点没有什么关系的吧,怀孕期间多吃水果蔬菜。
牛牛霖杰
应该是不能吃的吧,还是问下医生吧,别吃了影响你,也影响宝宝发育哈
love小太阳羊
孕妇不建议喝青汁,最好还是多吃些新鲜的水果蔬菜,这样营养才更全面。青汁是以大麦箬叶为主要的,咱们国内并没有大麦箬叶,当大麦生长到二十至三十公分,此长短幼叶所含的维生素全面最丰富,故选幼苗为原料,青汁的材料限制,指栽培的蔬菜,至于野菜、杉菜、树叶等只要无毒害,且而丰富优越的维生素及矿物质、叶绿素等,几乎均有可能被制作成青汁,所以孕妇还是少喝青汁,最好不喝。