树友a81856274

卵磷脂孕期能不能吃?

推荐回答
树友u65571257
其他回答
l小可心2
亲,这种专业的问题你应该问医生啊!这样更放下啊!不过,我建议亲孕期可以补补钙哦!迪巧维D钙咀嚼片不错的,水果口味,好吃容易接受。对宝妈和宝宝都好呢!
好动的猫咪
你好,怀孕期间不建议服用卵磷酯的。还有一些保健品的药物。怀孕期间正常饮食就可以了,多吃高蛋白高钙高铁,低糖低脂的饮食。例如牛肉,海参,海鱼,鸡肉,鸡蛋,牛奶,这些的食物每周交换着吃就可以了。另外每天呢多吃蔬菜和水果
顽固的胆小菇
羊水里面主要的一个成分就是卵磷脂,因此卵磷脂的浓度其实对于胎儿的正常发育也会造成一定的影响,胎儿大脑在发育的过程中所需要的卵磷脂非常的多,就是因为如此,如果孕妇的体重没有出现超重的现象,那么就应该服用卵磷脂,怀孕期间适当性的补充卵磷脂,对于宝宝,根本就不会造成影响,反而对于胎儿的发育起到促进性的作用。