小野猪子2018

鸭舌能不能吃

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u42368707
孕妇可以适量吃一些鸭舌头,鸭舌蛋白质的含量比例较高,种类多,易消化吸收,有增强体力、强壮身体的作用,而且鸭舌对营养不良、畏寒怕冷、乏力疲劳、月经不调、贫血、虚弱等有很好的食疗作用。
love小太阳羊
可以的。不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟酒茶,不要接触有毒物质和辐射源。防止感冒等。忌辛辣食物。多吃鱼。尤其是鲫鱼,鱼脑,黑桃,多吃卷心菜,大豆,牛奶,蛋黄,等。避免吃含明矾的食物如油条等。注意这些有利于小孩脑细胞的发育,注意首先保证休息时间和质量。