树*****

请问怀孕期间可以吃天麻吗?

journal_insert_pic_1103173174
推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
我知道天麻炖鸡是一道很有营养的药膳。但天麻毕竟是中药,中药的药性和作用比较复杂,不太适合孕妇。如果妈妈要补身体,可以考虑吃蛋白粉,钙片,锌剂,铁剂。也可以喝妈妈奶粉,天麻也可以吃,只是控制摄入量,以免对身体和宝贝造成过大影响。
敏minhualove
天麻具有很好的治疗头痛的效果,所以很多孕期患有头疼的妈妈们都很想吃点天麻来缓解头痛的症状,天麻虽然对缓解头疼具有很好的疗效但是孕妇是不宜吃天麻的哦,
树友89j88g4y
怀孕期间好像是不可以吃那些大料的,嗯,都是一些新鲜的蔬菜水果