树友obi18nqn

宝妈们,你们怀孕期间有没有喝奶粉,都喝什么牌子的,有必要去喝吗

推荐回答

智勇小皮皮

我喝了,但是主要还是为了补钙才喝的。后来我发现,还是直接补钙效果更好。想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
树友g4r8f7rt
喝了一罐惠氏,然后产检时小宝发育很好,现在家婆不让喝,怕胎儿大了不好生产,第一胎
树友9ho4ll3y
你营养够嘛,如果自己比较瘦,还是要喝的
树友id4m4tll
喝孕妇安满就好啊