念念爸比妈咪

接墙面砖一条哦!怀孕了不能吃调理肠胃的药💊。所以不注意饮食拉肚子就越发严重...我在想怎么办呢?求助!谢谢大家了

推荐回答
树友u53527633
其他回答
树友89j88g4y
这个还是要平时多注意饮食才可以啊,你可以问一下医生,能不能吃点什么么?或者吃吃一点益生菌可以调理肠胃的
小佩奇珠珠
我好像六周左右,肠胃炎拉肚子~医院也不给开药,只能自己熬着~喝粥,蒸苹果啥的~
树友89j88g4y
这个还是要平时多注意饮食才可以啊,你可以问一下医生,能不能吃点什么么?或者吃吃一点益生菌可以调理肠胃的