树友khkh8oaf

红提能不能吃

推荐回答
树友u42368707
其他回答
荼蘼薰莜
我们平时吃的水果都可以适量吃一点,所以你不用纠结担心的
love小太阳羊
怀孕可以吃红提吗怀孕时可以吃红提的,但是在吃的时候最好把皮剥了,以免皮上的保鲜剂给危害宝宝的健康。还有红提中具有很高的药用价值,低血糖的患者只要使用五十克左右可缓解,并立刻解除低血糖的症状。红提有很高的营养价值,因为他有富含丰富的葡萄糖,果糖,维生素,氨基酸,蛋白质,钙钾钠等人体所必需的微量元素,所以有助于生出漂亮的宝宝。如果血糖太高的话建议少吃,平时在饮食过程中一定要注意营养的均衡,因为孕妇的饮食是非常要引起重视的。