宝宝一会要喝奶,一会又要喝了。喝了吐,吐了又要喝。不到一个个小时就要喝一次不给你哭的好凶。宝宝50天,奶水也挺多的。有知道是什么原因吗?有没有一样的宝妈。

推荐回答
幸运女神my
其他回答
TH菲菲
宝宝都是这胃太小了,装的少,当然一会儿就饿了呀,还有吐奶,吃了要给宝宝拍嗝儿,过了前三个月就好了
树友u70424189
宝宝小容易吐奶,喝完要拍嗝。吐了肯定又饿了呀
张家宝贝11
孩子猛涨期到了所以会吃的比较多一点,但是吃完又吐了所以还是要不停的吃。妈妈给孩子吃完奶以后给竖起来抱着拍拍后背大概三五分钟再放下