树友2vmfcfby

我现在八个半月了,但晚上总是好饿,晚上都要冲一包麦片吃,麦片能吃吗??

推荐回答
失意5190
其他回答
齐齐宝贝0723
当然可以呀
清梦&无痕
孕妇可以谨慎适量吃麦片。麦片是以小麦为主要原料加工而成的食品,是第一种被称为工业化生产的早餐谷物食品,小麦被煮过碾碎,然后加以烘干,称为麦片,可以放在牛奶和果汁里或做成麦片粥加以食用。麦片很受欢迎,除了制作过程简单、省时,有的种类的麦片只要经过水泡就可以食用。吃麦片有意想不到的好处,吃高纤维麦片可降低高胰岛素血症的产生,并能降低血糖。对女性而言,常食麦片或以麦片作为早餐的女性,身材更苗条。麦片含有丰富的B族维生素和膳食纤维,能够补充维生素和预防便秘,是孕妇的理想进补食物,不过提醒孕妇,怀孕后期要少吃麦片,不然会减少奶水。
树友60frekn6
麦片可以吃的呢,没什么问题的,但是最好不要经常吃,里面糖分高呢