树友gqu92pv3

夏桑菊能不能吃

推荐回答
幸运女神my
夏桑菊含有的都是中药的成分,比如野菊花、桑叶或夏枯草等等,夏桑菊具有着疏风散热、清肝明目、头晕耳鸣或咽喉等症的治疗,孕妇初期的时候是可以喝夏桑菊的,但是怀孕三个月之后,尽量不要选择药物,要根据自身的情况,根据医生的建议用药。
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以了。但是孕期建议还是多食用一些有营养的食物为主。
ZW小苹果ZS
孕期不适宜吃药呢!如果是感冒之类的建议食疗,对宝宝的健康没有副作用
sunshine亭亭
对于孕妇一般是可以服用的,不过你需要适当的注意饮食,禁食辛辣煎炸容易上火的食物,多喝水多吃青菜水果,这样才能促进你的症状消除