树友nepr5nok

特仑苏能不能吃

推荐回答
失意5190
其他回答
布丁娘亲大大
当然可以喝了,孕期喝纯牛奶刚好可以补充每日所需钙呢。
树友u70061849
当然可以喝孕期喝牛奶是对胎儿很好的,可以让宝宝变聪明,也可以让宝宝变白
love小太阳羊
牛奶的营养成份很高,牛奶中的矿物质种类也非常丰富,除了钙以外,磷、铁、锌、铜、锰、钼的含量都很多。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。种类复杂,至少有100多种,主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。孕妇能特仑苏纯牛奶,喝了对胎儿好。