树友feb8xg66

小柴胡孕妇能不能吃

推荐回答
二瓢不二
你好,小柴胡的主要功效解毒散热,疏肝和胃。用于外感病,邪犯少阳证,症见寒热往来、胸胁苦满、食欲不振、心烦喜呕、口苦咽干。 指导意见: 你好,小柴胡里面没有活血和泻下的药。所以对孕妇是没有什么伤害的。怀孕的人也可以吃小柴胡的。一般的轻度感冒发烧,喝小柴胡,效果还是不错的。孕妇也是可以喝的。放心使用。希望我的回答对你有所帮助,祝你早日康复。
其他回答
雯雯x2e8yf8q
应该能把。我也是近段感冒了,弄了几包柴胡喝了个。好多了