树友037jf4s0

洽洽瓜子能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇可以吃瓜子,但不能过食。瓜子种类很多,有葵花子、海瓜子、吊瓜子、西瓜子、南瓜子、黄瓜子、丝瓜子等。西瓜子能健胃、利肺、润肠;葵花子脂肪酸及维生素E含量丰富;南瓜子有驱虫作用。瓜子中含有不饱和脂肪酸、纤维素、维生素及叶酸、铁、钾、锌等人体必需的营养成分。孕妇在饭前食用,会增加食欲,饭后食用有助于消化。也有利于胎儿生长发育。但不能过食,过食会有出现妊娠高血压、肥胖,影响胎儿健康的风险。
其他回答
树友u31720160
可以适量吃,瓜子营养丰富,含多种微量元素,注意不上火就行
敏minhualove
最好不要吃,瓜子吃的多很容易就上火了的,容易导致妈妈便秘的发生