天山雪莲能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
可以的,但不宜太多,雪莲花降火清毒、防治面疱、暗疮;提高免疫力的功效。对孕妇而言还能有效预防面部暗疮斑点,是养颜美容的天然保健果品尽量吃清淡点,不要太油腻,多吃蔬菜水果,如不放心定期检查一下,不要有心里负担可以吃的,观察看看,为了胎儿的正常,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生
其他回答
hj小旺仔
这个应该可以吃吧,我怀孕的时候也吃了,一天别吃太多
顽固的胆小菇
可以的,但不宜太多,雪莲花降火清毒、防治面疱、暗疮;提高免疫力的功效。对孕妇而言还能有效预防面部暗疮斑点,是养颜美容的天然保健果品尽量吃清淡点,不要太油腻,多吃蔬菜水果,如不放心定期检查一下,不要有心里负担可以吃的,观察看看,为了胎儿的正常,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生