琪琪格y

孕妇籽瓜能不能吃

推荐回答
顽固的胆小菇
1、籽瓜的功效 籽瓜同西瓜一样有着清热解毒的效果,但是还有着不同的地方,那就是籽瓜是属于性温的食物,对于胃不好的人来说吃籽瓜是没有问题的,而且还可以滋润我们的皮肤,可谓是有着大大的功效呢。 2、籽瓜中的营养元素 籽瓜中的营养元素也是很多的,有着罕见的多种维生素、人体中不能合成的氨基酸、活性因子,还有着一些的微量元素,这都是人体所必需的。 3、籽瓜可以增强人体免疫力 现在就说到了重点,孕妇在怀宝宝的时候是可以吃籽瓜的,籽瓜有着丰富的营养物质,其中的功能因子能够调理身体,提高人体免疫力,同时还可以排除体内的毒素。
其他回答
清梦&无痕
女人在孕期免疫力特别的低下,而且营养流失的也特别快,籽瓜中含有的大量微量元素是孕妇特别需要的,而且提高免疫力的作用也可以让孕妇孕期少患感冒。