树友0o0e9j3r

羊杂能不能吃

推荐回答
顽固的胆小菇
正常情况下在孕期,牛肉和羊肉都是可以吃的,但是一定要保证是合格的经过检疫的肉类,如果是来源不明确,或者是我们平时不经常食用的动物的肉类,孕期一定要慎用。并且要保证烹调合理,完全煮熟的才可以吃,防止有寄生虫等,引起一些安全隐患。
其他回答
幸运女神my
可以适当吃一些,怀孕期间正常饮食就可以了,多吃有营养的食物,注意饮食的均衡。
七宝妈咪521
建议孕初期不要吃羊肉哦,等孕中期稳定后才可以适量吃羊肉的。
树友mqi93vwx
可以吃的,不过上火,不要多吃