鹤鹤的熊宝宝

红柚能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
月子里是可以吃柚子的。柚子的营养成分非常多,是很好的健胃消食、降血压、降血脂的水果,柚子中含有多种人体所需的营养成分,其中维生素C的含量是最为丰富的。除此之外,还有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、钙、磷、铁、糖等营养因素。但柚子性寒,月子里也不能够多吃。如果是产妇非常想吃酸酸的味道,吃一点是没有关系的,但是不能吃刚从冰箱里拿出来的,要放置在常温下才能吃。产妇吃柚子前,可以拿热水热过再吃,这样不会伤害牙齿,也不会着凉。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦